Idade mínima: 18 anos
Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
Escolaridade EJA: Ensino Fundamental completo.
Requisito/Conhecimento específico: Não há.
Pré-Requisitos Técnicos
-Ter conhecimentos em navegação na internet.
-Ter acesso a computador com internet banda larga.
Configuração mínima do computador
- Sistema Operacional: Windows 8 ou 10; Linux; Mac OS X.
- Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior;
- Memória RAM: 2GB ou superior.
Browsers (Navegadores)
- Recomendado: Firefox 10 ou superior.
- Recomendado: Chrome atualizado.
- Safari atualizado.
- Internet Explorer 11 ou superior.
Configuração do Browser
- A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser.
- A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.
Resolução do Monitor
- Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.
Leitor PDF
- Acrobat Reader: 10.x ou superior.
- Foxit Reader: 7.x ou superior.
Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
*Atenção aos requisitos abaixo caso venha acessar por dispositivos móveis:
Configuração mínima para Tablets e Smartphones:
(Sistema Operacional)
-iOS: 10.3 (iphone 5s ou superior)
-Android: 4.4 (tela mínima Full HD)
Modelo de Tablets compatíveis:
-Galaxy tab 3 ou iPad 4ª geração
Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Garçom.
Recepcionar e atender clientes no setor de alimentos e bebidas.
Servir alimentos e bebidas.
Este curso tem como objetivos desenvolver as seguintes competências: Organizar o ambiente e os processos de trabalho do Garçom¿, ¿Recepcionar e atender clientes no setor de alimentos e bebidas¿, ¿Servir alimentos e bebidas.¿
É destinado a pessoas que queiram se qualificar na área de serviços de restaurante.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online. Tutoria para acompanhamento da aprendizagem dos alunos.
Para ter direito ao certificado o aluno deve ter Competência Desenvolvida em todas as Unidades Curriculares.
Para profissionais que desejam atuar na área de Turismo, Hospitalidade e Alimentação e que trabalhem com serviços de alimentos e bebidas.