Idade mínima: 18 anos
Escolaridade: Ensino médio completo
Escolaridade caso EJA: Ensino médio completo
Conhecimento e/ou experiência prévia: não há
Pré-Requisitos Técnicos
- Ter conhecimentos em navegação na internet.
- Ter acesso a computador com internet banda larga.
Configuração mínima do computador
- Sistema Operacional: Windows 7,8 ou 10; Linux; Mac OS X.
- Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior;
- Memória RAM: 2GB ou superior.
Browsers (Navegadores)
- Recomendado: Firefox 10 ou superior.
- Recomendado: Chrome atualizado.
- Safari atualizado.
- Internet Explorer 11 ou superior.
Configuração do Browser
- A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser.
- A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.
Resolução do Monitor
- Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.
Configuração mínima para Tablets e Smatphones
(Sistema Operacional)
- iOS: 10.3 (iphone 5s ou superior).
- Android: 4.4 (tela mínima Full HD).
Modelo de Tablets compatíveis
- Galaxy tab 3 ou iPad 4ª geração.
Leitor PDF
- Acrobat Reader: 10.x ou superior.
- Foxit Reader: 7.x ou superior.
Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
Breve contexto organizacional dos meios de hospedagem.
Indicadores quantitativos: classificação, função, composição (denominação, propósito, conceito, forma de apuração e metadados).
Indicadores de gestão para os meios de hospedagem: funções e aplicações por segmento (administrativo-financeiros; alimentos e bebidas; comercial, vendas e marketing; compras e almoxarifado; eventos; governança; lazer e entretenimento; manutenção e segurança; recepção; reservas; recursos humanos; tecnologias de informação e comunicação).
Este curso tem por objetivo aprimorar a atuação profissional de gestores hoteleiros de forma a aprofundar os saberes técnicos sobre indicadores de gestão para os meios de hospedagem.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.
Para ter direito ao certificado o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70% na avaliação final.