Panificação: Técnicas e Bases
Informações do Curso
- Tipo: Cursos Livres
- Eixo: Produção Alimentícia
- Áreas: Produção de Alimentos
- Carga Horária: 96 horas
Unidades com matrículas abertas
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Presencial
Vespertino
Panificação: Técnicas e Bases Psg 2025
Segundas, Quartas
12/05/2025 - 30/07/2025
13:30 - 17:30
Investimento:
Gratuito
Consulte a unidade para mais informações sobre disponibilidade das turmas e valores. Clique aqui para ver as unidades.
*1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.
*2 Parcelamento em até 12x no cartão para inscrições online, podendo variar o número de parcelas conforme plano de pagamento de cada curso. Consulte a unidade para outras formas de pagamento.
*1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.
*2 Parcelamento em até 12x no cartão para inscrições online, podendo variar o número de parcelas conforme plano de pagamento de cada curso. Consulte a unidade para outras formas de pagamento.