Panificação: Técnicas e Bases

Informações do Curso
  • Tipo: Cursos Livres
  • Eixo: Produção Alimentícia
  • Áreas: Produção de Alimentos
  • Carga Horária: 96 horas

Unidades com matrículas abertas

Selecione abaixo a turma desejada e registre seu interesse que entraremos em contato com você.

Presencial Vespertino
Panificação: Técnicas e Bases Psg 2025
Segundas, Quartas
12/05/2025 - 30/07/2025
13:30 - 17:30
Investimento: Gratuito

Matricular-se
Consulte a unidade para mais informações sobre disponibilidade das turmas e valores. Clique aqui para ver as unidades.
*1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.
*2 Parcelamento em até 12x no cartão para inscrições online, podendo variar o número de parcelas conforme plano de pagamento de cada curso. Consulte a unidade para outras formas de pagamento.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Todas as informações são sigilosas.
Campos obrigatórios.

Cursos Relacionados