-Idade mínima: 16 anos completos
-Escolaridade: Ensino Fundamental II Incompleto
Documentos exigidos para matrícula:
Conforme Súmula de Documentos vigente na data de abertura da turma ¿ Senac/SC
O Atendente de Lanchonete é o profissional responsável por preparar, montar e servir refrigerantes, chopp, cafés, sucos, vitaminas, lanches quentes e frios, prestando atendimento aos clientes com atenção e empatia. Executa o mise-en-place e a organização funcional da lanchonete de acordo com as normas e procedimentos de higiene e segurança no trabalho.
A ocupação está situada no eixo tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer, cuja natureza é ¿Acolher¿ e pertence ao segmento de Hospitalidade.
O profissional qualificado pelo Senac tem como marcas formativas: domínio técnico-científico, visão crítica, atitude empreendedora, sustentável e colaborativa, com foco em resultados. Essas marcas reforçam o compromisso da Instituição com a formação integral do ser humano, considerando aspectos relacionados ao mundo do trabalho e ao exercício da cidadania. Essa perspectiva propicia o comprometimento do aluno com a qualidade do trabalho, o desenvolvimento de uma visão ampla e consciente sobre sua atuação profissional e sobre sua capacidade de transformação da sociedade.