Idade mínima: 18 anos completos.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Completo
Evolução histórica do Departamento de Alimentos e Bebidas nos meios de hospedagem
Organograma do meio de hospedagem e do Departamento de Alimentos e Bebidas
Conhecendo os setores e serviços do departamento de Alimentos e Bebidas no meio de hospedagem: cozinha, restaurante e eventos.
Atribuições da gerência do Departamento de Alimentos e Bebidas
Qualidade na prestação dos serviços realizados
Higiene na manipulação dos alimentos
Formas de atendimento às necessidades dos clientes internos e externos
Aperfeiçoar profissionais das áreas de hotelaria, gastronomia e administração para gerenciar departamento de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online. Tutoria para acompanhamento da aprendizagem dos alunos.
Para ter direito ao certificado o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70% na avaliação final.