Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
A apresentação pessoal é um fator relevante para o sucesso das aulas práticas do curso. Para a realização destas atividades, o aluno deve atender aos requisitos que seguem:
¿ Cabelo curto: limpo e penteado.
Cabelo longo ou semilongo: preso em coque.
O uso da touca de pano e descartável é obrigatório;
¿ Rosto (homens): barbeado diariamente obrigatoriamente;
¿ Mãos: limpas e sem joias, bijuterias, cordões, fitas ou outros adornos; ¿ Unhas: curtas, aparadas e sem pintura;
¿ Uniforme: completo, limpo, passado e sem manchas;
¿ Meias: limpas e conservadas;
¿ Sapatos: limpos ou engraxados.
NÃO É PERMITIDO O USO DE JOIAS, RELÓGIOS, ALIANÇA, BIJUTERIAS OU QUAISQUER OUTROS ADORNOS DURANTE AS ATIVIDADES PRÁTICAS
Aperfeiçoar o profissional nas técnicas específicas utilizadas na preparação de pratos da culinária japonesa.
Pré-requisito: Experiência em cozinha