Este programa socioprofissional tem como objetivo desenvolver técnicas de preparo e finalização de bolos e tortas.
É destinado a pessoas que queiram conhecer ou atuar na elaboração de bolos e tortas.
Fazer bolos e tortas pode ser o caminho escolhido por quem deseja montar o próprio negócio ou gerar uma renda extra . Esse tipo de mercado é uma ideia bastante popular e promissora, principalmente, por ser simples de começar, o investimento inicial é acessível e o empreendedor pode iniciar em sua própria residência.
Ao mesmo tempo, a diversificação e a rentabilidade dos serviços de panificação vem crescendo. Como a demanda é alta, este nicho de mercado acolhe a todos os tipos de produções, do produto mais modesto ao mais sofisticado . Tão importante quanto a estética há de se considerar o sabor como um fator determinante para a fidelização do cliente. Com este curso de preparo de bolos e tortas os profissionais da gastronomia poderão ampliar sua capacidade criadora, elaborando bolos e tortas, tendo a qualidade como diferencial do seu empreendimento, justificando assim a oferta deste curso.