Idade Mínima: 15 anos completos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental I (1º a 5º) Incompleto
Carreira Profissional no Turismo
Promoção do Trabalho em Equipe
Atendimento ao Cliente Interno e Externo
Segurança na Governança
Processo de Trabalho da Camareira
Princípios de Economia Doméstica
O Curso Camareira em Meios de Hospedagem, justifica-se em função da demanda de mão de obra específica para atender a rede hoteleira, que por sua vez encontra-se em expressiva expansão. Para tal, ter profissionais capacitados que sejam preparados para prestar um serviço eficaz e um atendimento de qualidade, acaba sendo decisivo na disputa por hóspedes.
A Camareira em Meios de Hospedagem é responsável pela execução dos procedimentos operacionais de limpeza, higienização e arrumação, vistoria, reposição dos materiais das unidades habitacionais e áreas sociais, preparando as unidades habitacionais de acordo com a orientação do seu plano de trabalho (rooming list) e zelando pelos objetos pessoais, hábitos, preferência e cultura de cada hóspede. Atende às solicitações de clientes internos e externos.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.
Para emitir o certificado, o aluno deve ter Competência Desenvolvida em todas as Unidades Curriculares.