Idade:18 anos
Escolaridade: ensino fundamental completo.
Experiência Profissional: Certificado de curso de garçom/garçonete e experiência de 1 (um) ano na função ou experiência comprovada como garçom/garçonete por, no mínimo, dois anos.
Conhecimentos Prévios: Conhecimento em Informática: Nível Usuário em Editor de Texto, Planilha Eletrônica, Internet e Apresentação de Slides. (não é obrigatória a comprovação).
Processo de Liderança da Brigada do Salão
Orientação do Atendimento e Processo de Vendas de Alimentos e Bebidas
Aperfeiçoar profissionais de Alimentos e Bebidas no desempenho da função de Maître: na organização das rotinas de trabalho e na supervisão e na formação as equipes de atendimento em bares e restaurantes com liderança e proatividade.
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.
Para ter direito o certificado, o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70%.