Critério de Seleção: Processo Seletivo.
Pré-requisito: Ensino Médio completo ou equivalente.
Apresentar matriz curricular publicada no edital do processo seletivo ou nos materiais de divulgação do curso.
Não se aplica.
CERTIFICAÇÕES INTERMEDIÁRIAS
Certificado de Qualificação Profissional de Nível
Tecnológico em Cozinheiro
Certificado de Qualificação Profissional de Nível
Tecnológico em Chef de Partie
Diploma: Tecnólogo em Gastronomia
Conforme o item do edital do processo seletivo, no ato da matrícula, deverá apresentar a seguinte documentação:
- Cópia do Histórico Escolar do ensino médio (2º grau) - levar original.
- Cópia do Certificado ou Diploma do ensino médio (2°grau) ou de graduação - levar original.
- Cópia da Certidão de Nascimento ou de Casamento - levar original.
- Cópia da Carteira de Identidade (RG) - levar original.
- Cópia do Cadastro de Pessoa Física (CPF) - levar original.
- Cópia do Título de Eleitor - levar original.
- Cópia do documento de Quitação Eleitoral (atualizado) deverá ser entregue no ato da conclusão do curso - levar original.
- Cópia do Certificado de reservista (para alunos acima de 45 anos será aceito uma Declaração com a desobrigação militar) - levar original.
- Cópia do Comprovante de residência.
- Cópia do Comprovante de Vacinação contra a rubéola - para mulheres até 40 anos.
- Uma foto 3x4 recente (No caso da Faculdade de Tecnologia Senac Florianópolis, levar 2 fotos 3x4).