Idade mínima: 16 anos
Escolaridade: anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo.
Escolaridade EJA: Aprovado em Língua portuguesa.
Requisito/Conhecimento específico: Não há.
O curso de aperfeiçoamento Cozinha: Gestão de Processos e Pessoas tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Gerenciar ambientes e equipes de trabalho na cozinha.
É destinado a profissionais que atuam como cozinheiros, chefes de cozinha, almoxarifes, gerentes de A&B, entre outros profissionais que desempenham papel de liderança na gastronomia frente a equipes de trabalho.
De forma geral, a gerência de uma empresa envolve todas as atividades que demandam planejamento, definição de equipe e controle das etapas do processo, para que o objetivo seja alcançado. Gerenciar por vezes é atingir objetivos através de pessoas . Destacamos, ainda, a importância de diagnosticar a motivação e entender os princípios da liderança, adequadas ao alcance do sucesso das empresas alimentícias, assim como a percepção do papel dos profissionais do setor. Diante disso, uma gestão assertiva contribui para a motivação da equipe e produtividade do trabalhador e do trabalho. Neste sentido, justifica-se a oferta do curso Cozinha: gestão de processos e pessoas.