Técnicas de Cozinha Aplicadas à Gastronomia Brasileira

Informações do Curso
  • Tipo: Cursos Livres
  • Eixo: Turismo, Hospitalidade e Lazer
  • Áreas: Gastronomia
  • Carga Horária: 96 horas

Unidades com matrículas abertas

Selecione abaixo a turma desejada e registre seu interesse que entraremos em contato com você.

Presencial Vespertino
Técnicas de Cozinha Aplicadas à Gastronomia Brasileira - Vespertino
Quintas, Sextas
24/04/2025 - 25/07/2025
13:30 - 17:30
Investimento: Gratuito

Matricular-se
Consulte a unidade para mais informações sobre disponibilidade das turmas e valores. Clique aqui para ver as unidades.
*1 Para cursos técnicos e graduação, o valor se refere ao primeiro módulo / semestre.
*2 Parcelamento em até 12x no cartão para inscrições online, podendo variar o número de parcelas conforme plano de pagamento de cada curso. Consulte a unidade para outras formas de pagamento.

Tem interesse de fazer o curso em uma outra unidade?

Selecione a unidade e registre interesse para ser avisado quando abrir uma turma.

Todas as informações são sigilosas.
Campos obrigatórios.

Cursos Relacionados